SNZ_Cite3_life
SNZ_Cite3_life
SNZ_Cite3_life
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

88.87.70.92:7438 - ЭТО ВРЕМЕННЫЙ IP

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Выборы Мэра штата SNZ-CIty

Перейти вниз 
+2
Den_Devil
SeregaSNZ
Участников: 6
АвторСообщение
SeregaSNZ

SeregaSNZ

Дата регистрации : 2012-02-12

Выборы Мэра штата SNZ-CIty Empty
СообщениеТема: Выборы Мэра штата SNZ-CIty   Выборы Мэра штата SNZ-CIty Icon_minitimeПн Фев 20, 2012 10:07 am

Кандидаты в мэры штата SNZ-City

Den_Devil
Leha_Avakov
Carlos Jones
Richard_Thompson

Kristinochka_Hord

Выборы переносятся на субботу в 19:00 по москве

Последний раз редактировалось: SeregaSNZ (Пт Фев 24, 2012 6:30 am), всего редактировалось 6 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Den_Devil

Дата регистрации : 2012-02-20

СообщениеТема: Re: Выборы Мэра штата SNZ-CIty   Выборы Мэра штата SNZ-CIty Icon_minitimeПн Фев 20, 2012 1:19 pm

Ваш ник:Den_Devil
Сколько часов в день играете:7 иногда больше
Лет в штате:3 но скоро буду 4
Что вы сделаете будучи мэром(не мение 5 строк):В первую очередь я буду бороться с корупцией в штате чтобы все преступники сидели в тюрьме! Потом я позабочусь о том чтобы была повышена зарплата всем франкциям! Найду людей которые смогли бы довать рекламу серва! И я попробую сделать в штате мед.карты! Чтобы все могли работать только с мед.картой! Также будучи я мэром я буду устраивать проверки разным франкциям! Буду проверять паспорта обыскивать всех сотрудников на запрещенные предметы! И если я найду что-нибудь запрещеное при проверке я потребую уволить этого сотрудника, а лидер этой франкции выплатит штраф! Голосуй за меня! Не пожалеешь!
Маленькая зарплата? ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
С уважение Den_Devil

ПОЛУЧИЛ КАНДИДАТСКОЕ УДАСТАВИРЕНИЕ

Последний раз редактировалось: Den_Devil (Ср Фев 22, 2012 5:31 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Leha_Avakov

СообщениеТема: Re: Выборы Мэра штата SNZ-CIty   Выборы Мэра штата SNZ-CIty Icon_minitimeВт Фев 21, 2012 2:57 pm

Ваш ник:Ваш ник:Leha_Avakov
сколька часов в день играете:12
Лет в штате:3
Лет в жизне:12
Что вы сделаете будучи мэром(не мение 5 строк): буду развевать народ помогать в разборке сервером,буду каждую суботу в 13:00 раздовать денги по 100к ,буду бороться с преступностью ,помогать нищим,проверять как работают наши законники.

Carlos Jones 1

СообщениеТема: Re: Выборы Мэра штата SNZ-CIty   Выборы Мэра штата SNZ-CIty Icon_minitimeВт Фев 21, 2012 4:07 pm

Ваш никCarlos Jones
Сколька часов в день играете7-8
Лет в штате 4
Лет в жизне 16
Что вы сделаете будучи мэром(не мение 5 строк):Если изберут меня на мера . Я поменяю много . Во первых НонРП все вы знаете что это такое , проблема с НоНрпшниками не решена и я как законопослушный кондидат обещаю вам зделать Роле Плэй чтоб был а не НонРП . Я буду проводить РП уроки у новечков , буду учить их отыгровать ситуации , я лично буду проверять всех лидеров штата , тоесть буду смотреть кого они приняли . Я как мерр буду давать 3 предупреждения если же лидер получит 4 буду просить о снятии этого лидера так как он не справляеться со своей задачей . Голосуйте за меня не разачеруетесь во мне
.

Dr_Fre

Дата регистрации : 2012-02-21

СообщениеТема: Кандидат на выборы.    Выборы Мэра штата SNZ-CIty Icon_minitimeВт Фев 21, 2012 4:22 pm

Ваш ник: Richard_Thompson
Cколько часов в день играете: Он-Лайн - 7-10 Часов.
Лет в штате: - 3
Лет в жизне: - 16 Лет.
Что вы сделаете будучи мэром(не мение 5 строк): Почитав предвыборные листовки моих соперников. Я заметил что у меня неплохая конкуренция, но я буду старатся сделать все по Максимуму, вот список того что я обещяю сделать:
1. Боротся с Беззаконием в Штате.
2. Следить за всеми организациями, и проверять каждую неделю список выполненой работы.
3. Следить что бы не было кризиса в Штате.
4. Давать Материальную помощь БезДомным, и Без Работным.
5. Оставатся чесным, и добрым мэром.
___
ОСС - Люди здесь не Спрашывают что вы будете делать с НОНРП кого учить и т.д. Для этого есть Хелперы, Администрация.
____

Вопрос был ясен, что вы будете делать, БУДУЧИ МЭРОМ.
____

Я буду старатся как могу. И я Отвечу за свои Слова!

kristinochka

Дата регистрации : 2012-02-23

СообщениеТема: Re: Выборы Мэра штата SNZ-CIty   Выборы Мэра штата SNZ-CIty Icon_minitimeЧт Фев 23, 2012 12:03 pm

Ваш ник: Kristinochka_Hord
Cколько часов в день играете: в будни 3-5ч. , выходные 7-9ч.
Лет в штате: - 4
Лет в жизне: - 15 Лет.
Что вы сделаете будучи мэром(не мение 5 строк):
1. боротся с преступностью
2. наберать жидетелй штата в мэрию
3. быть добрым и честным мэром на всю жизнь
4. давать материальное помощь всем кто не больше 3лет в штате
5. соберать с рабочих Мэрии информацыю зделаную за неделю

Выборы Мэра штата SNZ-CIty
Страница 1 из 1